Liverpool Incar Guillermo Ochoa

Liverpool Incar Guillermo Ochoa

agent-guavita.com – Klub papan atas Liga Primer Inggris Liverpool berpeluang untuk mendaratkan penjaga gawang klub La Liga Malaga, Guillermo Ochoa dimana kabar ini diklaim oleh harian terkenal Daily Star.

Seperti yang diketahui, penjaga gawang utama Liverpool Simon Mignolet belum menunjukkan performa yang meyakinkan semenjak bergulirnya musim ini. Hal ini membuat manajer Liverpool Brendan Rodgers merasa cukup frustasi hingga sempat ingin memboyong Victor Valdes serta Neto dari Sampdoria. Dan saat ini Brendan Rodgers dilaporkan tengah mengincar Ochoa yang jarang dimainkan bersama dengan Malaga.

Penjaga gawang berusia 29 tahun tersebut nampaknya masih kalah bersaing dengan penjaga gawang lainnya Carlos Kameni di Malaga. Penampilan menawan yang ditunjukkan Ochoa pada ajang Piala Dunia 2014 lalu tak lantas membuat dirinya menjadi pilihan utama di bawah mistar gawang Malaga.

Vicente Casado selaku direktur umum Malaga menyatakan jika kelanjutan masa depan Ochoa baru akan dipastikan pada bulan Desember nanti.