Pemain Ini Ingin Jadi Legenda Juve

Pemain Ini Ingin Jadi Legenda Juve

agent-guavita.com – Gelandang tengah milik Juventus yakni Arturo Vidal kembali menyuarkan dengan perasaan bahagianya bersama klub yang dibelanya sekarang ini. Vidal mengklaim telah siap tuk memperkuat Si Nyonya Tua seumur hidupnya.

Tak cuma merasa bahagia berbarengan klub asal kota Turin tersebut, Vidal juga merasa puas dengan suasana diTurin secara umum. Dia menilai kan senantiasa memperoleh perlakuan yang sangatlah baik dari seluruh orang yang berada dikota Turin.

“Turin memang telah jadirumah sendiri buat saya. Seluruh orang yang berada disini sangatlahlah hangat serta sangatlah bersemangat. Suasananya juga sangatlah Latin, sama dengan diCili. Orang memang senantiasa menegur saya saat bertemu dijalan. ” papar Vidal yang dilansir oleh Football Italia. Vidal pun menambahkan jika dia telah siap tuk selalu diTurin sampai akhir hidupnya.

Dia menyatkan jika dia juga bahagia serta tidak mempunyai niatan tuk berganti klub. “Saya sanggup tinggal dikota Turin selama hidup saya. dikota ini memang ada keluarga serta seluruh orang yang sangatlah menyukai saya. tersebut sudah pasti, Juventus juga jadisatu klub yang paling besar didunia. Apabila merasa sebahagia ini, maka ini membuat saya susah tuk pindah klub. “